quinta-feira, 17 de maio de 2012

AMISTOSO SUB-17 C.E.VILA GUARANI X CENTRO OLIMPICO

Na última terça feira 15/05, as equipes do C.E.Vila Guarani e A.D.Centro Olimpico sub- 17, entraram em campo para mais uma partida com grande nível  de disputa, e já é considerado um clássico desssa categoria.

Atletas de alto nível, com passagem na seleção sub-17, que só aumenta a qualidade dos jogos, e dessa vez não foi diferente, a partida começou bem disputada as duas equipes se respeitando muito táticamente; mais sempre visando o gol criando diversas oportunidades;

A equipe do A.D.Centro Olimpico abriu uma vantagem, de dois gols no primeiro tempo,  e logo no inicio do segundo tempo fez o terceiro, apesar de um jogo muito disputado as bolas paradas fizeram a diferença; muita força e técnica foram responsáveis por grandes disputas no meio de campo ,
 E foi assim támbém para equipe C.E.Vila Guarani  avançou sua marcação e criou oportunidades claras de gols bolas na trave muita pressão e logo após o terceiro gol a reação começou para a Vila Guarani ;

Aos 29' do segundo tempo com Nathalia em batida de escanteio, Gabizinha aos 33' e o segundo e aos 37' Nathalia fechando o placar em 3x3 Eem uma partida de muitos gols e muita emoção.

Escalação da C.E.Vila Guarani sub-17; Renata (Land), Ingrid (Rafaela), Babi, Rebeca (Tati), Larissa, Bruninha, Thayna, Nathalia, Jessica ( Fernanda), Gabizinha, Tatiana(Jacke)-Técnico Ricardo Silva.