segunda-feira, 2 de julho de 2012

C.E.VILA GUARANI SUB-17 ESTRÉIA COM GOLEADA.

No último sábado dia 30/06, a equipe feminina de futebol sub-17 da Vila Guarani estreiou na V taça cidade de são paulo de futebol feminino, partida realizada pela primeira rodada do grupo A  composto por quatro equipes, CDC Liberdade, S.C.Corinthians, C.E. Vila Guarani e CDC Mac, classificando -se apenas duas equipes para próxima fase da competição.
A partida realizada por C.E.Vila Guarani X CDC MAC na tarde de um sábado bem ensolarado,  as duas equipes buscando o resultado positivo, tornou-se ainda mais atraente a partida que teve um público razoável.

A equipe da Vila Guarani, apesar de  encontrar um adversário aguerrido, não teve muitos problemas na partida , desde o inicio buscando o gol mostrou sua superioridade logo ao inicio gol, Gabizinha aos 12' minutos acertou um belo chute a meta adversária abrindo o placar no primeiro tempo, o adversário buscou investir -se ao ataque mais não obteve muito sucesso em suas investidas a defesa bem postada da C.E.Vila Guarani acabou barrando o adversário,  com o placar positvo as meninas da vila guarani buscarm ainda mais a meta adversária mais acabou desperdiçando muitos gols  com bolas na trave e barrando na goleira adversária.

Ainda no primeiro tempo com a substituição da zagueira Kauane as 25' por contusão, entrou a atacante Tatiana tonarndo ainda mais ofensiva aquipe e no primeiro lance ela marca o Gol e fechando o placar do primeiro tempo.
Lance de gol da atacante Tatiana.

Técnico Ricardo Silva , que por três anos está a frente da equipe sub-17 da vila guarani, mudou a proposta de  jogo das suas comandadas mantendo a sua equipe mais ofensiva, na volta do segundo tempo, com uma nova postura esteve mais presente no campo adversário criando varias oportunidades de gol.

Técnico Ricardo Silva orientando suas atletas.

E aos 10' Nathalia Maria  acaba fazendo seu gol , dai pra frente só foi pressão das meninas da vila guarani pra cima das adversárias, com muitas jogadas de linha de fundo .e muita troca de passe acabou envolvendo o adversário e abrindo espaços em sua  defesa permitindo a infiltração das atacantes da vila guarani que aproveitaram as oportunidades Dalila aos 20' e Tamires  aos 28'com um leve toque de cabeça encobriu a goleira nos minutos finais  a equipe da vila gurani já com um placar elástico , em um momento de desatenção acaba tomando um  gol no final da partida, terminando em 5x1.