quarta-feira, 1 de maio de 2013

UNI SANT'ANNA SUB-20 BRIGA POR PRIMEIRA COLOCAÇÃO DO GRUPO NO TORNEIO SESC DE FUTEBOL FEMININO.

Depois de estrear  com um empate com a equipe de Guarani de campinas, apesar de desfalcada devido algumas jogadoras compor o elenco da equipe principal , as meninas da Santanna jogaram com muita raça e determinação contra equipe do 2 toques, nada impediu com o resultado fosse positivo e logo no inicio do jogo a atleta da Santanna Sabrina Fenerich acertou um belíssimo chute de fora da área abrindo o placar e manteve se o placar dessa maneira no primeiro tempo.

EM DESTAQUE SABRINA FENERICH EM DISPUTA DE BOLA , AUTORA DE UM DOS GOLS DA VITÓRIA UNI SANT'ANNA.

No segundo tempo o adversário tentou algumas investidas e numa falha da defesa empataram a partida, a equipe da santana com todas dificuldades sempre aguerrida em campo buscou logo o resultado e virou o jogo em belo passe de Sabrina para Tamires que passou  a defesa adversária  fez o gol da vitória 2 x 1. Neste próximo domingo 05/05 as 10h00 no Sesc Interlagos  a equipe da Uni Sant' Anna enfrenta a equipe do Niterói em disputa pela primeira colocação do Grupo 1 e classificação para semi final.