segunda-feira, 16 de setembro de 2013

SUB-17 SUPERA DIFICULDADES E ESTÁ NA SEMI-FINAL DA TAÇA SÃO PAULO 2013.

Na tarde de sábado (14/09), debaixo de sol forte a equipe sub-17 da Vila Guarani  entrou em campo para mais um desafio na Taça São Paulo de futebol feminino 2013, enfrentou a forte equipe de São José pelas quartas de final da categoria.

Superação foi a palavra que mais definiu a equipe da Vila Guarani que estava sem seis jogadoras sendo três titulares absolutas que representam a equipe Multi Força Futsal, devido a final da taça brasil de futsal  que foi ao mesmo horário na cidade de Guarulhos-SP;

Com apenas doze jogadoras as meninas da Vila Guarani além de enfrentar a forte equipe do São José, teve o fator clima, fazia muito calor  e sem peças de reposição a dificuldade aumentava.

O adversário vinha com muita disposição e qualidade para conquistar a vaga na semi final, mas a partida ficou bem travada com os meios de campos prevalecendo na disputa;

Em uma jogada de lateral Sabrininha cobrou rápido para Thamires que ajeitou e mandou pra dentro da área para Rafinha marcar o primeiro aos 28', encerrando assim o primeiro tempo.

O inicio do segundo tempo começa agitado, precisando da vitoria a equipe do São José se lança ao ataque mas as investidas não se convertem em gols, e logo aos 5' Thamires marca para Vila Guarani.

Com placar a favor a equipe da Vila Guarani tentou manter a posse de bola mas as investidas do adversário se mantinham e com mais intensidade e em uma delas ocasionou um pênalti que foi convertido em gol deixando a partida mais apimentada .

Em pouco minutos, após o gol sofrido a equipe da Vila Guarani em um contra ataque a atacante Ianca sofreu falta na intermediaria do campo adversário, onde a capitã Bruna Cotrim marcou o terceiro gol da equipe
da Vila Guarani,

E logo em seguida na saída de bola, em um bola dividida ombro a ombro na área o arbitro interpretou como pênalti a favor de São José que converteu em gol, esquentou muito os ânimos da partida pois o vencedor iria a semi final da taça são paulo sub-17, mas não deu tempo pra mais nada e assim terminou C.E.Vila Guarani/Multi Força 3x2 .

Com esse resultado a equipe C.E.Vila Guarani/Multi Força vai para semi final sem data e local ainda definidos, aguardando o adversário da partida entre Tiger Luso x C.I. Corinthians Butantã, com grande possibilidade de ter uma reprise da final do ano passado antecipada onde C.E.Vila Guarani/Multi Força e Tiger Luso se enfrentaram e a equipe da Vila Guarani sagrou se campeã da competição 2012.