domingo, 15 de março de 2015

C.E.VILA GUARANI ESTRÉIA COM VITÓRIA NO TORNEIO SESC INTERLAGOS S.17.

Domingo (15/03) a equipe C.E.Vila Guarani fez sua estréia pela competição sub-17 contra a equipe do Centro Olímpico , em uma partida muito estudada em seu inicio pelos dois lados, começou um embate no meio do campo, com investidas de ambas equipes, mas apos alguns ajustes a equipe da vila guarani começou a chegar mais ao ataque e bola lançada na ponta para Carol cruzar na área em um bate rebate sobrar  para Larissa que converteu em gol, assim finalizando o primeiro tempo; Na segunda etapa as meninas da vila guarani aumentaram e chegou mais ao ataque, em contra ataques as adversárias tentavam conter as investidas da vila guarani, com ataques mais agudos que as meninas da vila guarani conseguem chegara ao segundo gol através de uma falta sofrida na intermediaria onde a meia Vivian fez um belo gol de falta, com esse resultado a equipe do Centro Olímpico só tinha uma alternativa a não ser atacar e com isso abriu espaços em sua defesa onde a meia Miriã da vila guarani recebeu a bola em profundidade e finalizou fechando o palcar em 3x0 para as meninas da vila guarani.