domingo, 3 de junho de 2012

EQUIPE SANTO ANDRÉ /UNISANT'ANNA VENCE AMISTOSO.

A equipe do Santo André/Unisantanna, esteve em campo em partida amistosa na manhã deste ultimo  sábado 02/06, partida que foi realizada no campo do E.C. Nacional contra a equipe de Taboão da Serra -SP, campo esse que será uma das sedes do futebol feminino nos jogos regionais 2012, que serão realizados na cidade de Santo André-SP.

As meninas de Santo André, estão preparando-se a cada  dia mais e mais  para essa competição, que será realizado no mês de julho,  um de seus adversários é a equipe de Taboão da Serra -SP tradicional no futebol  feminino paulista, que vem já a alguns anos trilhando seu espaço no futebol feminino.

TÉCNICO RICARDO SILVA
 A equipe de Santo André passou por uma grande reformulação, e hoje mescla juventude e experiência, em campo mostrou  muita maturidade, mantendo a posse de bola chegando bem ao fundo e marcando muito sem a bola, esse pode se destacar como ponto forte dessa equipe.

Grande maioria do tempo Santo André esteve no campo de ataque, mais a equipe de taboão se defendia muito bem, tanto que permaneceu 0x0 o primeiro tempo, já no segundo tempo aumentou -se o volume de jogo e a atleta Gisele Lima de Santo Andre´sofre penalti que acaba sendo desperdiçado por Bruninha;

Taboão tenta algumas envestidas ao ataque sem sucesso, mais por todo tempo Santo André mostrou superioridade e sufocou a equipe adversária e nos minutos finais Gisele marca, e assim finaliza a partida 1x0 Santo André/Unisant'Anna.