quinta-feira, 7 de junho de 2012

FUTSAL FEMININO UNI SANT'ANNA, EM BUSCA DO TRI (FUPE 2012).

As comandadas do técnico Clodoaldo Marcondes " Uni Sant'Anna" estiveram em quadra no último sábado 02/06, pelo jogos universitários do estado de são paulo JUESP, partida realizada no ginásio poliesportivo do Pacaembú, onde foi disputada a liderança da competição contra a equipe da Unip.

A partida contra a equipe da Unip foi muito disputada, pois trata -se de duas forças do futsal universitário, e não poderia ser diferente, emoção do inicio ao fim e os detalhes fizeram o resultado nesse jogo, a Uni Sant'Anna começou sufocando o adversário levando perigo ao gol adversário bola na trave e chances disperdiçadas, mais em uma cobrança de lateral quem abre o placar é a equipe da Unip, fechando do primeiro tempo 0x1.

No segundo tempo, a Uni Sant'Anna atrás do placar, entrou com um volume de jogo maior e logo no início fez o primeiro gol com Debora, com muito mais volume manteve-se no ataque e chegou a virar o jogo, novamente Debora marca, e faz seu segundo gol na partida, a superioridade da equipe da Uni Sant'Anna foi mantida até o final, mais em ummomento de desatenção na marcação a goleira da Unip lançou a bola para área adversária e em um leve toque de cabeça a Unip chega ao empate no ultimo minuto de partida, placar final 2x2.

O próximo confronto da Uni Sant'Anna será dia 24/06 as 10h30 na EDA, a quarta partida da equipe da Uni Sant'Anna, que esta em segundo lugar da chave com um jogo a menos.

Clodoaldo Marcondes é penta campeão nesta competição, e a Uni Sant'Anna é a atual campeã da competição, competição essa que hoje é disputada por nove equipes, divididas em dois grupos, classificando-se duas equipes de cada grupo, cruzando nas chaves primeiro contra segundo e segundo contra primeiro.