sábado, 1 de dezembro de 2012

C.E.VILA GUARANI / UNI SANT' ANNA CAMPEÃ DA TAÇA SÃO PAULO 2012 INVICTA.

Nesta última quarta-feira 28/11, a equipe C.E.Vila Guarani /Uni Sant'Anna sub-17 sagrou-se campeã da Taça São Paulo 2012 de forma invicta, depois de uma grande participação na competição seis jogos sem derrota a equipe da vila guarani  além do titulo da competição também conquistou titulos individuais, como goleira menos vazada e defesa menos vazada . A equipe da vila guarani é a primeira equipe de um Clube Escola campeão da competição . É louvavel destacar as meninas da vila guarani entram em campo com uma faixa exaltando a participação da mulher nesta modalidade com a frase " FUTEBOL FEMININO TAMBÉM SOMOS APAIXONADAS POR FUTEBOL", destacando o quanto as mulheres estão inseridas nesta modalidade e que futebol é coisa de mulher sim.

Fotos : Alex Gaspar
 Primeiro jogo da competição.

O destaque maior desta equipe foi a superação e a união do grupo mesmo com muitas adversidades, lesões etc... elas souberam superar esses contratempos e se fecharam em busca do seu objetivo e a cada jogo mostram seu valor.

Semi Final

A semi final da taça são paulo aconteceu no clube escola vila guarani entre a equipe C.E. Vila guarani x S.C. Corinthians em uma partida eletrizante do inicio ao onde as duas equipe se doaram a partida onde a bola parada fez a diferença . 3x2 C.E.Vila Guarani.

Final Pacaembú

A equipe da vila guarani teve como adversário a equipe da Tiger /Luso, onde o público que se fez presente ao estádio do Pacaembú teve a oportunidade de ver uma bela partida, a equipe da vila gurani saiu na frente com um belo gol de falta da Nathalia Maria aos 15' do primeiro tempo, onde a maior parte do tempo a equipe se manteve com a posse de bola, com alguns lances de o perigo por parte da equipe do tiger,  uma investida ao ataque kauane fez falta na area e o arbitro marcou penalti onde aconteceu o gol de empate  1x1primeiro tempo.

No segundo tempo o Técnico Ricardo Silva fez algumas mudanças a equipe da vila guarani se tornou mais ofensiva e logo em seu inicio marcou o segundo gol com a atacante Tamires, da mesma forma a equipe do Tiger se portou na partida e um contra ataque marcou o gol de empate novamente 2x2, mantendo a posse de bola a equipe da vila guarani buscou o gol e em uma jogada iniciada no meio de campo por Veronica Marques, arrancou pela esquerda e levou a linha de fundo depois de driblar tres jogadoras fez o passe para traz onde Tamires sofreu o penalti que Nathalia Maria converteu ao gol da vitória 3X2 placar final.