segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

FUTSAL FEMININO UNI SANT'ANNA É CAMPEÃO DA LIGA UNIVERSITÁRIA

Na tarde deste ultimo sábado 08/12, a equipe de futsal Uni Sant'Anna alcançou o titulo da Liga paulista universitária, partida realizada no ginasio da Uniban da Vila Maria onde Unisantanna enfrentou a equipe da USCS São Caetano. Com um futsal mais envolvente as meninas da unisantanna dominou a partida desde o seu inicio, a equipe de são caetano jogou mais fechada explorando os contra ataques, as comandadas do técnico Clodoaldo Marcondes  inseriam um ritmo bom na partida mais não conseguiam encaixar as jogadas trabalhadas em seus treinamentos, mas o gol era apenas um detalhe  no decorrer desta partida .

Depois das dicas do treinador a equipe começou a encaixar mais os passes tornando -se mais engaijada na partida  envolvendo a equipe da USCS, e aos 11' minutos a equipe santanense marca seu primeiro gol com Erika, o adversário esboçou reação mais não foi suficiente para passar a fentre do placar pois o ritmo da santanna aumentou e logo após Mayara marca o dela, mantendo assim a primeira etapa 2x0. No segundo tempo mais tranquilas a equipe santanense impôs o ritmo mais forte e Marcela marca o terceiro gol aos 5' minutos,buscando um placar elástico a equipe santannense usou a goleira linha;

Depois de um momento de desantensão a goleira adversária defendeu e chutou direto ao gol santanense fazendo o seu gol na partida, mas não foi esse gola que ascendeu a sua equipe pois a equipe santanense era superior e logo a resposta veio com o gol da Valéria fazendo o quarto gol de sua equipe e logo apos Mayara faz o quinto o ritmo aumentou e cada vez mais a superioridade sufocava o adversário ja se tratando de uma goleada, mais ainda deu tempo de mais um gol Valéria marcando seu segundo gol consagrando o seu retorno as quadras depois de alguns meses afastadas por lesão, voltou em grande estilo.