segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

FUTEBOL FEMININO UNI SANT'ANNA CAMPEÃO DOS JOGOS DA CIDADE INVICTO.

Os jogos da cidade é considerada uma das maiores competições que envolve o esporte amador, no ano de 2012 os jogos da cidade inseriu o futebol feminino, modalidade que vem crescendo não só em número mais também em qualidade,  a equipe de futebol feminino Uni Sant'Anna depois de uma linda participação na copa futebol mulher, competição essa que tinha dez equipes, classificando-se apenas as quatro primeiras, onde classificaram-se em terceiro lugar; disputando ao mesmo tempo os jogos da cidade conseguiram o titulo de forma invicta cinco jogos cinco vitórias.

A partida final foi realizada no Clube Escola  Pelezão-Lapa -SP  na manhã do dia 02/12. Onde Uni SantAnna e Gremio Campo Grande se enfrentaram, debaixo de sol forte as duas equipes buscaram o ataque tornando uma partida tensa em seu inicio, mas com um maior volume de jogo a equipe santanense levava mais perigo ao gol adversário, com tantas investida o gol era apenas um detalhe , e aos 26' minutos Rafa Sudré abre o placar, o jogo depois do gol ficou mais aberto onde o adversário buscava o gola de empate mais sem sucesso, 1x0.

Na segunda etapa a equipe santanense imprimiu um ritmo forte com a velocidade das atacantes Cassia e Rafa Sudré e logo aos 10'minutos Cassia faz um belo gol depois de uma arrancada do meu campo driblou a zagueira e fez o segundo gol da Unisantanna, sem reação a equipe do Gremio Campo Grande só se defendia e em uma jogada rapida no meio de campo a bola sobrou para Rafa Sudré definir a goleira defendeu e sobrou para Simone fazer o dela e fechar o placar em 3x0.

A partida foi televisionada pela Band Sports e será exibida nesta semana, mais informações acesse o

Um comentário:

1. Essa semana ? Que dia ? :O Só se for a partir de quinta ! Beijos, obrigada por tudo o que escreve aqui, nós amamos esse blog ! S2